Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Crema Thermomix®
45 min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nenhuma avaliação
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Crostini con funghi e Fontina
35min
Spätzle al formaggio
1h 10min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Insalata di patate
1h 5min