Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Rösti alla bernese
40min
Crema Thermomix®
45 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Knöpfli
50 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Treccia bernese
1h 45 min
Biscotti milanesini
3 Std.
Focaccia con pomodori
40min
Torta di carote argoviese
2h
Pane ticinese
1h 50 min