Dispositivos e acessórios
Gratin di patate
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
1000 g di patate a pasta farinosa geschält, in Scheiben (2 mm)
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
20 g di burro in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10 g
Energia
1448 kJ /
348 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buon appetito Svizzera!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Patate
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Parmigiana al forno
1h 50min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Crêpe
1h 15min
Insalata di patate
8h 45min
Maluns grigionesi
Nenhuma avaliação
Spaghetti alla carbonara
30min
Lasagne classiche
2h
Spätzle alla grigionese
Nenhuma avaliação
Lasagne
2h
Torta di carote argoviese
2h
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Rösti alla bernese
40min