Dispositivos e acessórios
Gratin di patate
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
1000 g di patate a pasta farinosa geschält, in Scheiben (2 mm)
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
20 g di burro in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10 g
Energia
1448 kJ /
348 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buon appetito Svizzera!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Patate
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Insalata di würstel e formaggio
Nenhuma avaliação
Crêpe
1h 15min
Insalata di patate
1h 5min
Lasagne classiche
2h
Soufflé di spinaci e uova
35min
Torta salata al salame e formaggio
2h 10min
Riso casimiro
45min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Empanada di tonno
1h 10min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Insalata di broccoli con pinoli
5min