Dispositivos e acessórios
Gratin di patate
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
1000 g di patate a pasta farinosa geschält, in Scheiben (2 mm)
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
20 g di burro in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10 g
Energia
1448 kJ /
348 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buon appetito Svizzera!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Patate
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Grittibänz dolci
2h 15min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Sformato di zucchine
1h 10min
Pane al latte
2h 20min
Biscotti milanesi
3h
Focaccia di patate
2h 50min
Sformato di pasta
50min
Insalata di patate
1h 5min
Muffin al cioccolato e noci
30min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min