Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Focaccia di patate
2h 50 min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Stufato con patate e champignon
1h
Baguette di Quiche Lorraine
Nenhuma avaliação
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 λεπτ.
Insalata di patate
1h 5min
Cornetti al prosciutto
35 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Insalata di patate
8h 45min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55min
Biscotti milanesini
3ωρ.
Torta di carote argoviese
2 Std.