
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 348 kcal / 1448 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
Receitas alternativas
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Keine Bewertungen
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Insalata di couscous
50 Min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Soufflé di spinaci e uova
35 Min
Lasagne
2 Std.
Quiche di asparagi
1 Std.
Riso casimiro
45 Min
Purea di patate
45 Min