
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stampo
- burro, non salato q.b. per imburrare
Impasto
- 175 g di farina bigia
- 80 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
- ¾ cucchiaino di sale
- 60 g di acqua
Ripieno
- 150 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
- 500 g di cipolle tagliate a metà
- 40 g di burro
- 200 g di panna intera
- 2 uova
- 5 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe macinato
- 100 g di cipolle (ad es. gialle, rosse e scalogni), a rondelle (3 mm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 805 kcal / 3342 kJ
- Proteína
- 21.6 g
- Gordura
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
Receitas alternativas
Insalata di mele e carote
5min
Crostata di formaggio Gruviera
Nenhuma avaliação
Pizza Margherita
2h 10min
Focaccia alle olive
2h 20min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Crema Thermomix®
45min
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Tiramisù
5h 40min
Quiche di asparagi
1h
Riso casimiro
45min
Treccia bernese
1h 45min
Polenta ticinese
45min