![Piatto misto bernese Piatto misto bernese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3692d05-1b37-4906-a5e7-ff2c093331ea/Derivates/ba375b2c-7403-4ef5-a71d-dd3a2b307b78.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 1000 g di cavolo cappuccio fresco
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 1 pezzo di pancetta affumicata, (circa 300 g)
- 1500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini, essiccati, ammollati nell’acqua fredda per una notte
- 1 salsiccia Bernese (circa 300 g)
- 1 di stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nenhuma avaliação
Carciofi alla romana
50 мин.
Cavolfiore gratinato
55 Min
Patate e bietole con uova affogate
45min
Zuppa di barbabietole
45min
Tagliolini alla zucca
1u. 20min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45min
Muffin con carote e noci
45min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Torta soffice al cioccolato e pere
1u. 10min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Fagiolini al pomodoro
55 Min