Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di albumi d'uovo (5 albumi)
- 30 g di cipollotto, tagliato finemente
- 50 g di zucchina, tagliata a dadini (2-3 mm)
- 50 g di pomodoro, tagliato a dadini (2-3 mm)
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva, per ungere la carta da forno
- 500 g di acqua
- 50 g di bresaola, a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di zucchine
30min
Confettura classica
55min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Uova sode
20 min
Crema Thermomix®
45min
Salmone con asparagi e grano
40min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Petto di pollo e zucchine
50min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min