Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di pane bianco, raffermo, tagliato a pezzi
- 30 - 50 g di latte, per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati, tagliati a pezzi
- 150 g di lenticchie, in scatola, sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
- 2 uova
- 50 g di pancetta di maiale, tagliata a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina bianca
- olio per friggere ad immersione
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 26.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta ticinese
45 min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Nenhuma avaliação
Focaccia alle olive
2h 20 min
Frittata senza uova
Nenhuma avaliação
Polpette al sugo
45 min
Pane veloce
1h 15 min
Cubetti di frittata con broccoli
Nenhuma avaliação
Riso al pomodoro
30 min
Insalata di patate
1h 5 min
Cake al limone
1h 5 min
Muffins con gocce di cioccolato
1h