Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di pane bianco, raffermo, tagliato a pezzi
- 30 - 50 g di latte, per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati, tagliati a pezzi
- 150 g di lenticchie, in scatola, sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
- 2 uova
- 50 g di pancetta di maiale, tagliata a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina bianca
- olio per friggere ad immersione
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 26.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittelle di patate
45min
Frittata
35min
Frittata soffice alle patate
1 Std. 15 Min
Muffin al cioccolato
45min
Passato di verdure
50 Min
Crostata salata di spinaci
1h
Knöpfli
50 Min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 godz. 10 min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min
Biscotti milanesini
3h
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min