Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina per polenta, tipo "Rosso del Ticino", a grana grossa (cottura: 40 minuti)
ou 270 g di polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Torta di pane
1h 20 min
Knöpfli
50min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Knöpfli
50min
Polenta
1h
Panpepato lucernese
55 min
Spezzatino alla zurighese
50min
Insalata di mele e carote
5 Min
Treccia bernese
1 godz. 45 min