
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 200 g di semi di segale
- 125 g di acqua
- ⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
- 400 g di semi di segale
- 250 g di acqua
-
⅓
di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
ou ⅔ bustina di lievito secco (circa. 5 g) - 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 123 kcal / 516 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
Receitas alternativas
Yogurt fresco
11h 10min
Oxymel al limone e zenzero
50min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1h 25min
Pane di frumento e farro
12h
Farina integrale
5min
Grissini
2h
Panini cotti a vapore
2h 10min
Pane integrale al vapore
2h
Zuppa di cavolo
50min
Bevanda disintossicante per la pelle
Nenhuma avaliação
Pane al vino rosso e noci
15h 30min
Pane integrale in cassetta
4h