Pane di segale vallesano
TM6 TM5

Pane di segale vallesano

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Lievitino

  • 200 g di semi di segale
  • 125 g di acqua
  • ⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)

Impasto e finitura

  • 400 g di semi di segale
  • 250 g di acqua
  • ⅓ di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
    ou ⅔ bustina di lievito secco (circa. 5 g)
  • 10 g di sale

Nutrição
por 1 fetta
Energia
516 kJ / 123 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
23 g
Gordura
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas