Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro, non salato morbido, per ungere
Impasto
- 100 g di mandorle, pelate
- 100 g di nocciole
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di scorza di limone, grattugiata
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- 1 uovo
Farcia e finitura
- 400 g di confettura di fragole
-
2
cucchiai di acqua
ou 2 cucchiai di rum - mandorle affettate a lamelle tostate, per cospargere (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1910 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 10 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Torta di pane
1h 20min
Crostata al rabarbaro
55min
Papet vaudois
55min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 godz.
Composta di pere e zafferano
Brak ocen
Crostata di formaggio Gruviera
Brak ocen
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1h 20min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Knöpfli
50min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Torta di carote argoviese
2j