
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro, non salato morbido, per ungere
Impasto
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di scorza di limone, grattugiata
- 200 g di burro, non salato morbido, a pezzi (2 cm)
- 1 uovo
Farcia e finitura
- 400 g di confettura di fragole
-
2
cucchiai di acqua
ou 2 cucchiai di rum - mandorle affettate a lamelle tostate, per cospargere (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 456 kcal / 1910 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 10 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Spätzli alla crema di verza
Brak ocen
Quiche di asparagi
1 godz.
Moussaka di lenticchie
1 godz. 30 min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Pane ticinese
1 godz. 50 min