Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro, non salato morbido, per ungere
Impasto
- 100 g di mandorle, pelate
- 100 g di nocciole
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di scorza di limone, grattugiata
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- 1 uovo
Farcia e finitura
- 400 g di confettura di fragole
-
2
cucchiai di acqua
ou 2 cucchiai di rum - mandorle affettate a lamelle tostate, per cospargere (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1910 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 10 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di carote argoviese
2h
Zuppa di zucca
35min
Guacamole
5 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Gelato alla frutta
5 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Gelatina di ribes
50min
Crema Thermomix®
45min
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Treccia bernese
1h 45min