Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
200
g di farina manitoba
ou 200 g di farina per pizza - 200 g di farina di farro
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 450 g di radicchio, a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Taleggio senza crosta
- 10 - 15 noci sgusciate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata alle mele
1h
Condimento allo yogurt
5min
Impasto per pizza
1h
Farina di cereali o legumi
Nenhuma avaliação
Pasta al vino
5min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Pane integrale in cassetta
4h
Pesto alla genovese
20 Min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Pizza ai quattro formaggi
Nenhuma avaliação
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min