
Dispositivos e acessórios
Pizza alla farina di farro
Preparação 25min
Total 2h 10min
4 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito fresco sbriciolato
-
200 g di farina manitoba
-
200 g di farina di farro
-
1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
450 g di radicchio a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di Taleggio senza crosta
-
10 - 15 noci sgusciate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8 g
Energia
891 kJ /
213 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizze e focacce
45 Receitas
Suíça
Suíça