Pizza alla farina di farro

Pizza alla farina di farro

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 2h 10min
4 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 220 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito fresco sbriciolato
    2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)
  • 200 g di farina manitoba
    200 g di farina per pizza
  • 200 g di farina di farro
  • 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
  • 450 g di radicchio a pezzi
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di Taleggio senza crosta
  • 10 - 15 noci sgusciate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 8 g
Energia 891 kJ / 213 kcal
Gordura 11 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...