Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
200
g di farina manitoba
ou 200 g di farina per pizza - 200 g di farina di farro
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 450 g di radicchio, a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Taleggio senza crosta
- 10 - 15 noci sgusciate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Passato di verdure
50min
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min
Pane rustico
2 godz.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1h 30 min
Vellutata di verdure
40 Min
Marmellata al frutto della passione e mango
20 min
Focaccia alla farina di farro
Nenhuma avaliação
Risotto alla parmigiana
30 min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Impasto per pizza
1h