Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di latte
- 175 g di burro, a pezzi
-
½
cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
- 1 tuorlo d'uovo, sbattuto
- 1 cucchiaio di semi di cumino (optional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Sfogliata del Canton Uri
Nenhuma avaliação
Biberli dell'Appenzello
Nenhuma avaliação
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nenhuma avaliação
Torta di Pasqua
1h 55min
Biscotti soffici al pistacchio
Nenhuma avaliação
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Zuppa di zucca
35 min
Crostini alla mousse di trota
Nenhuma avaliação
Biscotti milanesini
3h