Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1000 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lait
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 20 g de beurre, coupé en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Sauce béchamel
15min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Tarte à l'oignon
1 Std. 15 Min
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gratin dauphinois
50 Min
Spaghetti Carbonara
35 min
Lasagnes classiques
2 Std.
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Lasagnes
2 Std.