Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1000 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lait
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 20 g de beurre, coupé en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Gratin de chou-fleur
55min
Pâtes au thon
30min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Gratin de courgettes
1h 10min
Quiche poireaux-lard
1h
Gratin dauphinois
50 Min
Tarte aux pommes
1h 15 min
Riz Casimir
45min
Salade de pommes de terre
1sa 5 dk
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Gâteau à la crème
45min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min