Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1000 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lait
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 20 g de beurre, coupé en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Lasagnes
2 godz.
Tarte aux pommes
1h 15min
Purée de pommes de terre
45 min
Gratin dauphinois
50min
Riz Casimir
45 min
Sauce tomates à l'espagnole
25 min
Sauce béchamel
15min
Pâtes au thon
30 min
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min