Dispositivos e acessórios
Gratin de pommes de terre
Preparação 25min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
1200 g de pommes de terre à chair farineuse en fines tranches (3 mm)
-
100 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 g de crème entière
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
544.4 mg
Proteína
10.4 g
Energia
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Gordura
30.3 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
18.5 g
Hidratos de carbono
37.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Béchamel express
15min
Tiramisu
5h 20min
Crêpes
1h 15min
Quiche Lorraine
50min
Gâteau aux pommes
50min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Quiche poulet-poireaux
1h
Sauce bolognaise
3h 15min
Crêpes express – Recette de base
45min
Spaghetti bolognaise
40min