Émincé à la zurichoise

Émincé à la zurichoise

4.5 202 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de beurre à rôtir
    20 g
  • de viande de veau, sans nerf, sans os émincée
    600 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées
  • de farine
    15 g
  • d'eau
    120 g
  • de champignons de Paris frais, en tranches coupés en lamelles
    250 g
  • cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
    1
  • de vin blanc, sec
    50 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    1 ½ c. à soupe
  • de crème entière, froide
    100 g
  • de poivre, moulu selon les goûts
    1 pincée
  • de persil frais effeuillé
    ½ bouquet

Nutrição por 1 portion

Energia 338 kcal / 1411 kJ
Proteína 35 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...