Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais d'(env. 20 g), effeuillé
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)
- 100 g de vin rouge
- 80 g de concentré de tomates
- 750 g d'eau
- 100 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2061 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto à la courge
35 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Potée de riz à la courge
50 min
Papet vaudois
55min
Risotto alla milanese
30 min
Croûtes au fromage au four
35 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Croissants au jambon
35 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min