Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais d'(env. 20 g), effeuillé
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)
- 100 g de vin rouge
- 80 g de concentré de tomates
- 750 g d'eau
- 100 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2061 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croissants au jambon
35min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Curry panang
45min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Papet vaudois
55min
Focaccia au romarin
2h 30min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto à la courge
35min
Gratin de cornettes
50min