
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais d'(env. 20 g), effeuillé
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)
- 100 g de vin rouge
- 80 g de concentré de tomates
- 750 g d'eau
- 100 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2061 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto alla milanese
30min
Croûtes au fromage au four
35min
Rösti bernois
40min
Macaronis du chalet
45min
Focaccia aux tomates
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Papet vaudois
55 min