Dispositivos e acessórios
Risotto alle cinque P
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais d'(env. 20 g), effeuillé
-
100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)
-
100 g de vin rouge
-
80 g de concentré de tomates
-
750 g d'eau
-
100 g de crème entière
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
2061 kJ /
491 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - mars/avril 2022
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Macaronis du chalet
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Risotto à la courge
35min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Croûtes au fromage au four
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
One pot penne-poireaux
30min
Papet vaudois
55min
Rösti bernois
40min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Tresse bernoise
1h 45min