
Dispositivos e acessórios
Risotto alle cinque P
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
de persil frais d'(env. 20 g), effeuillé1 bouquet
-
de parmesan en morceaux (2 cm)100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)300 g
-
de vin rouge100 g
-
de concentré de tomates80 g
-
d'eau750 g
-
de crème entière100 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre, moulu4 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
491 kcal /
2061 kJ
Proteína
15 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - mars/avril 2022
6 Receitas
Suíça
Suíça