Risotto alle cinque P

Risotto alle cinque P

4.4 94 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • de persil frais d'(env. 20 g), effeuillé
    1 bouquet
  • de parmesan en morceaux (2 cm)
    100 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)
    300 g
  • de vin rouge
    100 g
  • de concentré de tomates
    80 g
  • d'eau
    750 g
  • de crème entière
    100 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    4 pincées

Nutrição por 1 portion

Energia 491 kcal / 2061 kJ
Proteína 15 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...