Dispositivos e acessórios
Mantequilla de romero y tomillo
Preparação 10min
Total 20min
1 porción
Ingredientes
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
10 g de romero fresco sólo las hojas
-
5 g de tomillo fresco sólo las hojas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
208 mg
Proteína
15 g
Energia
4318 kJ /
1028 kcal
Gordura
99 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
61 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de papa y poro
40min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Crème brûlée de café TM6
15min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Crema batida insuperable
30min
Crema batida rápida
5min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Aderezo de cilantro
5min
Aderezo de albahaca y fresas
5min