Dispositivos e acessórios
Helado de coco y té verde
Preparação 5min
Total 5h 20min
12 porciones
Ingredientes
-
2 cdas de hojas de té verde
-
500 g de leche de coco
-
180 g de azúcar
-
400 g de crema de coco
-
65 g de coco rallado
-
300 g de mango sólo la pulpa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
2 g
Energia
958 kJ /
228 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Nieve de aguacate y coco
10min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Helado de fruta
5min
Helado de aguacate y coco
6h 20min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Nieve de guanábana y mango
5h
Gelato de mamey
35min
Nieve de hierbabuena
20min
Helado de chocolate
12h
Helado vegano de pistache y cardamomo
20min
Pastel de chocolate sin gluten
40min