![Hollandaise sauce Hollandaise sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81919D00-4F19-47D7-8AEC-0ED97652B7A3/Derivates/b03daeef-95a9-413f-9da3-86e849de0a32.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g butter, unsalted, cut in pieces
- 50 g water
- 1 tbsp lemon juice
- 3 egg yolks
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground pepper
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 8751 kJ / 2093 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 227 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Béchamel sauce
15 min
Béarnaise sauce
20 min
Berry foam
10 min
Hollandaise sauce
15 min
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15 min
Mashed Potatoes
30 min
Béarnaise sauce
15 min
Orange curry dressing
10 min
Champagne crème brûlée
2h 25 min
Trout with hollandaise sauce
50 min