Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g cream
- 250 g milk
- 150 - 200 g sugar, to taste
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- 12 g gelatine leaves, soaked in cold water and squeezed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Gordura
- 30.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Crème anglaise
15 Min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Floating islands
1 Std.
Bahulu Gulung (Malay Roll Cake)
1 Std.
Tarte Tatin
1 Std.
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Classic madeleines
24h 30 min
Traditional crème brûlée
25h
Gratin dauphinois
50 Min