Dispositivos e acessórios
Panna cotta
Preparação 5min
Total 6h 15min
6 portions
Ingredientes
-
cream500 g
-
milk250 g
-
sugar to taste150 - 200 g
-
½ tsp natural vanilla extractvanilla sugar, homemade1 tsp
-
gelatine leaves soaked in cold water and squeezed12 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.3 g
Energia
1833 kJ /
438 kcal
Gordura
30.7 g
Hidratos de carbono
39.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterranean Cuisine
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Panna cotta
6h 15min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
Spinach and Artichoke Garlic Bread
Nenhuma avaliação
Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)
Nenhuma avaliação
Bellini
5min
Balinese Sous-Vide Duck Breast
Nenhuma avaliação
Traditional crème brûlée
25h
Mustard-dill sauce
2h 15min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Panna Cotta
6h 15min
Apricot liqueur
30min
Crème caramel (flan)
5h 30min