Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g cream
- 250 g milk
- 150 - 200 g sugar, to taste
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- 12 g gelatine leaves, soaked in cold water and squeezed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Gordura
- 30.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin dauphinois
50 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Mango pudding (Brendan Pang)
2 Std. 15 Min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
3 Std.
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Coffee Semifreddo
6 Std. 30 Min
Salmorejo
10 min
Salmorejo
2 Std. 10 Min
Traditional crème brûlée
25h