Dispositivos e acessórios
Panna cotta
Preparação 5min
Total 6h 15min
6 portions
Ingredientes
-
cream500 g
-
milk250 g
-
sugar to taste150 - 200 g
-
½ tsp natural vanilla extractvanilla sugar, homemade1 tsp
-
gelatine leaves soaked in cold water and squeezed12 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.3 g
Energia
1833 kJ /
438 kcal
Gordura
30.7 g
Hidratos de carbono
39.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterranean Cuisine
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Panna cotta
6óra 15p
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10p
Tarte Tatin
1óra
Chocolate and Sesame Ganache
13óra
Rainbow Choux Buns
1óra 25p
Cherry Pie
12óra 15p
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15p
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15p
Panna Cotta
6óra 15p
Mouhallabieh (milk pudding)
4óra 30p
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3óra
Rosalinda Tart (Fancy Pineapple Tart)
1óra 30p