Dispositivos e acessórios
Panna cotta
Preparação 5min
Total 6h 15min
6 portions
Ingredientes
-
cream500 g
-
milk250 g
-
sugar to taste150 - 200 g
-
½ tsp natural vanilla extractvanilla sugar, homemade1 tsp
-
gelatine leaves soaked in cold water and squeezed12 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.3 g
Energia
1833 kJ /
438 kcal
Gordura
30.7 g
Hidratos de carbono
39.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterranean Cuisine
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Panna cotta
6h 15min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Key Lime Madeleines
2h 35min
Tiramisu
5h 20min
Profiteroles
2h 15min
Panna Cotta
6h 15min
Crème caramels
7h 45min
Mayonnaise
5min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Christmas tiramisu
24h 20min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h
Strawberry Custard Tart
2h