
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g cream
- 250 g milk
- 150 - 200 g sugar to taste
-
1
tsp vanilla sugar, homemade
ou ½ tsp natural vanilla extract - 12 g gelatine leaves soaked in cold water and squeezed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 438 kcal / 1833 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 30.7 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Charlotte Russe
3h
Honey cake
49h 30min
Pinsa
29h
Portuguese-style Crème Brûlée
25min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Tiramisu
5h 20min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5h 30min
Crème anglaise
15min
Crème pâtissière
15min