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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 eggs (53-63 g each) cold
- water to fill to 1 l mark
- 2 stalks fresh dill leaves only
- 250 g salmon fillets, skinless, sushi quality cut in pieces
- 20 g lemon juice freshly squeezed
-
5
g olive oil lemon flavoured
ou 5 g olive oil - 1 tsp dried red peppercorn
- ½ tsp salt
- 3 avocados
- 30 g mixed sprouts
- 6 slices white bread toasted
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 401.2 kcal / 1678.3 kJ
- Proteína
- 19.2 g
- Gordura
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Fibra
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Sódio
- 435.2 mg
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