Avocado with egg and salmon tartare

Avocado with egg and salmon tartare

5.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • eggs (53-63 g each) cold
    6
  • water to fill to 1 l mark
  • fresh dill leaves only
    2 stalks
  • salmon fillets, skinless, sushi quality cut in pieces
    250 g
  • lemon juice freshly squeezed
    20 g
  • olive oil lemon flavoured
    5 g
    5 g olive oil
  • dried red peppercorn
    1 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • avocados
    3
  • mixed sprouts
    30 g
  • white bread toasted
    6 slices

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 435.2 mg
Proteína 19.2 g
Energia 1678.3 kJ / 401.2 kcal
Gordura 26.3 g
Fibra 8.2 g
Gordura saturada 5.2 g
Hidratos de carbono 24.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...