Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only (reserve stems)
- 3 oz shallots, halved
- 3 oz white wine vinegar
- 6 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 4 egg yolks, from large eggs
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 9 oz
- Energia
- 6778 kJ / 1620 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 168 g
- Gordura saturada
- 101 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1814 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hollandaise Sauce
15 min
Hollandaise Sauce
15 min
Béarnaise sauce
20 min
Béarnaise Sauce
20 min
Béarnaise sauce
15 min
Hollandaise sauce
15 min
Classic Swiss Fondue
15 min
Béarnaise sauce
15 min
Hollandaise Sauce
15 min
Oysters Rockefeller
25 Min
Béarnaise Sauce
15 min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 min