Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 40 g butter
- 10 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see tip)
- 60 g dry white wine
- 820 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), meat or vegetable
ou 1 heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Béchamel sauce
15 min
Steamed rice
25 min
Chocolate cake
45 min
Beef Stroganoff
1u.
Potato and vegetable purée
45 min
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Risotto with Parmesan cheese
25 min
Veal in tuna sauce
Nenhuma avaliação
Artichokes Romana
50min
Quinoa salad with crunchy vegetables
30 Min
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1u.
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30 Min