Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les biscuits
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé
- 50 g de poudre d'amande
Le décor
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 494.3 kJ / 118.3 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 3.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Petits pains au lait hérissons
2h 35 min
Biscuits poisson d'avril
55min
Sablés au chocolat
50 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Sablés nantais
2 godz. 40 min
Gourmandises aux fraises
35 Min
Cookies double chocolat
1h 30min
Sablés léopard
1h 15min
Barquettes à la fraise
35 Min
Comme un biscuit BN®
1h 30min