Weizen-Buttermilch-Brot

Weizen-Buttermilch-Brot

4.6 74 avaliações
Preparação 20min
Total 12h
16 Scheiben

Ingredientes

  • Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    450 g
  • Dinkelmehl, weiss
    300 g
  • frische Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Buttermilch
    500 g
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    30 g
  • Salz nach Geschmack
    1 ½ - 2 TL

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Scheibe

Proteína 7 g
Energia 793 kJ / 189 kcal
Gordura 1 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...