Dispositivos e acessórios
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
Preparação 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
Couscous
-
Couscous250 g
-
Wasser300 g
-
½ GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste½ TL
-
Salz½ TL
Gemüse
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint125 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Karotten in Scheiben (2 mm)200 g
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut200 g
-
Wasser100 g
-
½ GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Curry, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 - 2 TL
-
Feta zerbröselt200 g
-
Sultaninen30 g
-
Pinienkerne50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
23 g
Energia
2667 kJ /
637 kcal
Gordura
26 g
Fibra
13.6 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Graupenrisotto mediterran
50 min
Caponata mit Linsen
1 h
Gemüsecurry
1 h
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Linsen-Moussaka
2 h 30 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 h
Polenta mit Pilzragout
45 min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 h 10 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min