Dispositivos e acessórios
Avocado mit Ei und Lachstartar
Preparação 30min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Eier kalt6
-
Wasser auf 1 l genau aufzufüllen
-
Dill, frisch Blätter abgezupft2 Stängel
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushiqualität), in Stücke geschnitten250 g
-
Zitronensaft frisch gepresst20 g
-
Olivenöl5 g
-
rosa Pfefferkörner1 TL
-
Salz½ TL
-
Avocados3
-
Zwiebelsprossen30 g
-
Weissbrot getoastet6 Scheiben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
459.7 mg
Proteína
20.6 g
Energia
1491 kJ /
356.3 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Genussvolle Ostern
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Tom Kha Gai
45min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Heidelbeer-Schaum
10min
Sauce béarnaise
20min
Trenette mit Pesto
45min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Nester
50min
Udon Nudeln mit Poulet
20min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min