Dispositivos e acessórios
Avocado mit Ei und Lachstartar
Preparação 30min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Eier kalt6
-
Wasser auf 1 l genau aufzufüllen
-
Dill, frisch Blätter abgezupft2 Stängel
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushiqualität), in Stücke geschnitten250 g
-
Zitronensaft frisch gepresst20 g
-
Olivenöl5 g
-
rosa Pfefferkörner1 TL
-
Salz½ TL
-
Avocados3
-
Zwiebelsprossen30 g
-
Weissbrot getoastet6 Scheiben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
459.7 mg
Proteína
20.6 g
Energia
1491 kJ /
356.3 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Genussvolle Ostern
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Zitronensorbet
8h 30min
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Tom Kha Gai
45min
Gulaschsuppe
1h 15min
Exotische Sauce
15min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1h 15min
Thai Tom Yum
45min
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
4h 20min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h
Fleischvögel
1h 45min
Currysauce
10min
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45min