Dispositivos e acessórios
Steinpilzrisotto mit Brie
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Salzstängeli50 g
-
Thymian Blätter von 3 Zweigchen abgezupft5 Zweigchen
-
Wasser800 g
-
Steinpilze, getrocknet25 g
-
Steinpilzbouillonwürfel (für je 0.5l)2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter1 EL
-
Risottoreis300 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Brie200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
17 g
Energia
2247 kJ /
538 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Winter 2019
16 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Kürbisrisotto
35min
Risotto milanese
30min
Polenta
30min
Risotto
30min
Bündner Gerstensuppe
55min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Tessiner Polenta
45min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min