Dispositivos e acessórios
Crêpes sucrées ou salées
Preparação 25min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
170 g de farine de blé
-
25 g de farine de soja complète (comme substitut des œufs)
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
460 g de boisson à l'avoine460 g de lait de soja non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
huile de colza pour la cuisson à la poêle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1120 kJ /
268 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan - recettes 100% végétales Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Burger au tofu
1h 30min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Burger de thon
3h 50min
Crêpes au potimarron
40min
Crêpes tout chocolat
35min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Crêpes des îles
40min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Crêpe Suzette
35min