Dispositivos e acessórios
Crêpes sucrées ou salées
Preparação 25min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
170 g de farine de blé
-
25 g de farine de soja complète (comme substitut des œufs)
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
460 g de boisson à l'avoine460 g de lait de soja non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
huile de colza pour la cuisson à la poêle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1120 kJ /
268 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan - recettes 100% végétales Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaufres mini-sucre
50min
Crêpes tout chocolat
35min
Lasagne vertes à la bolognaise
2h 50min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Gaufres aux pommes et au caramel
40min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Crêpes des îles
40min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crêpe Suzette
35min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Gaufres sans levure et sans repos
25min