Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 943 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 46 g
Receitas alternativas
Baguette
3 Std. 45 Min
Glace à la fraise sans crème
12sa
Sauce au floc rouge et chocolat
1sa 10 dk
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1sa 15 dk
Pain au maïs portugais
5h
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Brioche tressée
4h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Petites crêpes et jus à l'orange
1sa 5 dk
Pain express (Simplicité)
1sa 15 dk
Sorbet chocolat
12sa