Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 943 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 46 g
Receitas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Pain de campagne
4h
Pain complet
16h
Brioche tressée
4h
Baguette
3h 45min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain complet
4h
Pain express (Simplicité)
1h 15 min
Pain aux céréales
3u. 30min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min