Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 943 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 46 g
Receitas alternativas
Pâte feuilletée maison
1óra
Croissant
16h
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5hod.
Brioche tressée
4 Std.
Pain tressé aux olives
5hod.
La brioche familiale
5hod.
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min