
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 220 kcal / 943 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
Receitas alternativas
Croissant
16h
Baguette express
2h 35min
Couronne des rois espagnole
3h
Brioche tressée
4h
Baguette
3h 45min
Pain marocain
3h 40min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Beignets tra-tra
2h 35min
Pain express (Simplicité)
1h 15min
Crêpes épaisses à la bière
55min