Sauce au poivre

Sauce au poivre

3.3 332 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • 2 c. à soupe de poivre noir en grains (15 g)
  • 2 échalotes , coupées en quatre
  • 50 g de carotte , coupée en morceaux
  • 1 branche de céleri , effilée et coupée en morceaux
  • 20 g de beurre , coupé en dés
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de vin blanc sec
    50 g de cognac
  • 20 g de fécule de maïs
  • 150 g d'eau
  • ¼ de cube de bouillon de légumes
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.

Nutrição por 1 portion

Energia 501 kJ / 121 kcal
Proteína 1 g
Hidratos de carbono 5 g
Gordura 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...