Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. à soupe de poivre noir en grains (15 g)
- 2 échalotes, coupées en quatre
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 branche de céleri, effilée et coupée en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
-
50
g de vin blanc sec
ou 50 g de cognac - 20 g de fécule de maïs
- 150 g d'eau
- ¼ de cube de bouillon de légumes
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 501 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Sauce béarnaise
20min
Sauce curry
30 min
Sauce hollandaise
15min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce hollandaise
15min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1u. 50min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Sauce moutarde à l'aneth
25 min
Sauce cocktail
10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce Messine
10min