Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Riso
- 1200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 400 g di riso (tipo Roma)
- 1 bustina di zafferano
- 25 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di Parmigiano, grattugiato
- 1 uovo
Ragù
- 40 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita di manzo
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 30 g di funghi, freschi a fettine
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di piselli surgelati
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 2 mozzarelle (300 g circa), ben scolate dal siero e a tocchetti
- 100 - 150 g pangrattato
- olio per friggere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.7 g
- Gordura
- 44.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Pangrattato
10 min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Crêpe
1 godz. 15 min