Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo in polvere per torte salate (non vanigliato)
- 10 g di sale (2 cucchiaini rasi)
Farcia
- 250 g di formaggio tipo Squacquerone
- 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 33.2 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta all'uovo
1 Std.
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Baguette
3h 45min
Purè di patate
45min
Albumi montati a neve
5 min
Pane di frumento e farro
12h
Pan Brioche
8 Std.
Piadina romagnola
15min
Pizza Margherita
2 Std.
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Panini per hamburger
1h 45min