Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g farina
- 2 cucchiaini lievito istantaneo per torte salate (non vanigliato)
- 10 g di sale (2 cucchiaini rasi)
Farcia
- 250 g di formaggio Squacquerone
- 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 33.2 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi di patate
1h 15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
panini al latte
2 Std. 5 Min
Impasto per pizza
1h
Panini per hamburger
1 godz. 45 min
Polpette al sugo
45 min
Pan Brioche
8h
Piadina romagnola
15min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Panini Pita
2 godz.
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min