Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di latte
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g di farina di forza
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
panini al latte
2h 5min
Pane rustico
2 godz.
Condimento allo yogurt
5 min
Pane tipo ciabatta
1hod. 45min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
No ratings
Corona dei Re Magi con uvetta
1j 55 mnt
Grissini
1 godz. 20 min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Focaccia croccante
2sa 10 dk
Treccia bernese
1hod. 45min