Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di latte
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g farina per pane
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Pane per toast
16 Std.
Pan brioche
9 godz. 30 min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Insalata di miglio in bicchiere
Nenhuma avaliação
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane integrale in cassetta
4h
Grissini
1 godz. 20 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane paesano
3h
Treccia bernese
1 godz. 45 min