Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di latte
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g farina per pane
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al latte
2ωρ. 20 λεπτ.
Pane vodese con croce
13h 30 min
Pane veloce
1sa 15 dk
Pane tipo ciabatta
1ωρ. 45 λεπτ.
Pane per toast
3hod.
Pane tipo ciabatta
1ωρ. 45 λεπτ.
Pane al latte
2ωρ. 20 λεπτ.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
1ωρ. 45 λεπτ.
Pane paesano
3hod.
Pane al pomodoro e basilico
1ωρ. 45 λεπτ.
Pane ticinese
1h 50min