
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di latte
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g farina per pane
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo leggermente sbattuto per spennellare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 93 kcal / 391 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Base per pizza
49h 30min
Pane per toast
3h
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Salsa al curry
5min
Pane al latte
2h 20min
Panini di San Gallo
26h 30min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Treccia bernese
1h 45min
Torta di carote argoviese
2h
Pane ticinese
1h 50min