
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
- 300 g di farina di farro bianca
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
- 500 g di latticello
- 30 g di acqua + q.b. per spennellare
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
- farina per pane per la lavorazione
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 189 kcal / 793 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane rustico
2h
Pane di segale vallesano
10h
Pane integrale al vapore
2h
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Pane integrale
Nenhuma avaliação
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pane paesano
3h
Pane rustico
2h
Quiche di asparagi
1h
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10min
Pane integrale in cassetta
4h