Dispositivos e acessórios
Chocolate del músico
Preparação 30min
Total 30min
24 unidades
Ingredientes
-
130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
40 g de frutos secos variados
-
1 - 2 trozos de fruta escarchada en trozos pequeños
-
1 cucharada de pasas sin semillas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1 g
Energia
289 kJ /
69 kcal
Gordura
4.9 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Turrón de avellanas
1h
Turrón crujiente de regalo
2h 10min
Barritas de cerveza con semillas
30min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Galletas de turrón
2h 15min
Bombones de gianduja
1h
Nidos de chocolate
35min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Macarons de avellana
2h 20min
Kringle Estonia
1h 40min
Carquinyolis
2h 40min