Dispositivos e acessórios
Chocolate del músico
Preparação 30min
Total 30min
24 unidades
Ingredientes
-
130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
40 g de frutos secos variados
-
1 - 2 trozos de fruta escarchada en trozos pequeños
-
1 cucharada de pasas sin semillas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1 g
Energia
289 kJ /
69 kcal
Gordura
4.9 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Turrón de chocolate y kikos
1 godz. 10 min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8 godz.
Turrón de chocolate crujiente
2 godz. 20 min
Turrón de chocolate y naranja
2 godz. 10 min
Gominolas
12 godz. 15 min
Turrón de avellanas
1 godz.
Turrón de chocolate
1 godz.
Turrón de praliné de cafe
4 godz. 15 min
Turrón crujiente de regalo
2 godz. 10 min
Turrón de nata y nueces
24 godz.
Galletas de turrón
2 godz. 15 min
Turrón a la piedra
2 godz. 30 min