
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 40 g de frutos secos variados
- 1 - 2 trozos de fruta escarchada en trozos pequeños
- 1 cucharada de pasas sin semillas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 69 kcal / 289 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.4 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Turrón crujiente de regalo
2h 10min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8h
Turrón de nata y nueces
24h
Turrón a la piedra
2h 30min
Turrón de chocolate y kikos
1h 10min
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min
Kringle Estonia
1h 40min
Turrón de coco
35min
Turrón de chocolate crujiente
2h 20min
Trufas de chocolate con curry y chile
1h 20min
Chocolate & kumquats
40min
Carquinyolis
2h 40min