Dispositivos e acessórios
Jardinera de verduras en vinagre
Preparação 15min
Total 1h 15min
2 tarros
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
150 g de cebollitas francesas enteras peladas
-
150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
-
150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
150 g de ramilletes de coliflor
-
750 g de vinagre de vino blanco
-
8 granos de pimienta negra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
18.9 g
Energia
654.5 kJ /
156.5 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conservas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Berenjenas al ajillo
50min
Habas tiernas rehogadas
30min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Sal de verduras
5min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Paté de berenjena y pimiento
50min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Alcachofas al limón
40min
Conserva de tomates cherry
1h 30min