Dispositivos e acessórios
Jardinera de verduras en vinagre
Preparação 15min
Total 1h 15min
2 tarros
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
150 g de cebollitas francesas enteras peladas
-
150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
-
150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
150 g de ramilletes de coliflor
-
750 g de vinagre de vino blanco
-
8 granos de pimienta negra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
18.9 g
Energia
654.5 kJ /
156.5 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conservas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Mermelada de zanahoria
40min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Pan ácimo
1h 50min
Sándwich de nata
8h
Peras en almíbar
1h 40min
Helado de anko
10h 10min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Empanada de alcachofas
1h
Perdices confitadas
26h 30min