Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 150 g de cebollitas francesas enteras peladas
- 150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
- 150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- 150 g de ramilletes de coliflor
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 8 granos de pimienta negra
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 654.5 kJ / 156.5 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
- Gordura
- 5.6 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Verduras escabechadas
12 Std. 30 Min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Alcachofas a la romana
50min
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Guiso de verduras
45 Min
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min