
Dispositivos e acessórios
Jardinera de verduras en vinagre
Preparação 15min
Total 1h 15min
2 tarros
Ingredientes
-
de agua1500 g
-
de sal1 cucharada
-
de cebollitas francesas enteras peladas150 g
-
de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)150 g
-
de judías verdes redondas frescas en trozos150 g
-
de ramilletes de coliflor150 g
-
de vinagre de vino blanco750 g
-
granos de pimienta negra8
Nutrição por 1 tarro
Energia
156.5 kcal /
654.5 kJ
Proteína
18.9 g
Gordura
5.6 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Fibra
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Conservas
14 Receitas
Espanha
Espanha