Dispositivos e acessórios
Jardinera de verduras en vinagre
Preparação 15min
Total 1h 15min
2 tarros
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
150 g de cebollitas francesas enteras peladas
-
150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
-
150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
150 g de ramilletes de coliflor
-
750 g de vinagre de vino blanco
-
8 granos de pimienta negra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
18.9 g
Energia
654.5 kJ /
156.5 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conservas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Cubitos de verduras sin sal
35min
Sales de cítricos
35min
Sopa de verduras
50min
Remolacha fermentada
72h
Pasta de almendra
5min
Pimientos agridulces
1h 5min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Sal de verduras
5min
Cebollitas en aceite
1h 10min