Dispositivos e acessórios
Jardinera de verduras en vinagre
Preparação 15min
Total 1h 15min
2 tarros
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
150 g de cebollitas francesas enteras peladas
-
150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
-
150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
150 g de ramilletes de coliflor
-
750 g de vinagre de vino blanco
-
8 granos de pimienta negra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
18.9 g
Energia
654.5 kJ /
156.5 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conservas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Verduras escabechadas
12h 30min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9h
Cebollitas en aceite
1h 10min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Kouign-amann
4h 10min
Cebolla picada
5min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Trenzas de avellana
1h 45min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Ajos confitados a las hierbas
45min