![Natuur yoghurt in de Varoma Natuur yoghurt in de Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41B87E96-C22A-4243-AC83-80B882FA5D36/Derivates/4B132EAD-2B6C-440D-8298-AA230A5E9661.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g yoghurt, natuur
- 800 g volle melk
- 40 g suiker (opcional)
- 250 g water
-
1
afgestreken tl ascorbinezuur (vitamine C in poeder)
ou 30 g vers geperst citroensap (1/2 citroen)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0 g
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