Glutenvrij Focacciabrood

Glutenvrij Focacciabrood

1.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h
12 porties

Ingredientes

  • olijfolie
    20 g
  • amandelen, gepeld
    55 g
  • maïzena (zetmeel)
    220 g
  • glutenvrij witte bloem
    110 g
  • instantgist
    2 ½ tl
  • suiker
    2 tl
  • xanthaangom (optioneel)
    2 tl
  • fijn zout
    2 tl
  • water
    310 - 350 g
  • olijfolie plus extra om in te vetten en te besprekelen
    g
  • verse rozemarijn enkel de naalden
    1 takje
  • grof zout
    1 tl
  • olijfolie plus extra om in te vetten en te besprenkelen
    g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Proteína 3 g
Energia 633.8 kJ / 151.5 kcal
Gordura 4.4 g
Hidratos de carbono 24.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...