
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
De yoghurt
- 1000 g volle melk
-
120
g volle yoghurt met volle melk
ou 120 g Griekse yoghurt met volle melk - 250 g water
- 30 g citroensap
De compote
- 240 g appel in kwarten
- 30 g boter
- 15 g maïszetmeel
- 1 el water
- 170 g sinaasappelsap
- 45 g fijne suiker
- 400 g bosbessen
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 201.6 kcal / 844.6 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Sódio
- 65.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Appelmoes
20min
Rijstpudding
1h
Gewone yoghurt
14h
Yoghurt met kokosmelk
15h
Vanille yoghurt
12h 20min
Drinkyoghurt met appel, ananas en limoen
13h 25min
Griekse yoghurt met honing en walnoten
12h 20min
Yoghurt met chocolade
12h 25min
Yoghurt met rode vruchten
12h 20min
Natuur yoghurt in de Varoma
12h
Harde pistachekoekjes
45min
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3h 25min