Kichererbsensuppe mit Spinat
TM6 TM5

Kichererbsensuppe mit Spinat

4.1 ( 9 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g Blattspinat, frisch nach Bedarf grob geschnitten
  • 100 g Kichererbsen, getrocknet
  • 800 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 200 g Zwiebeln in Stücken (3 cm)
  • 30 g Olivenöl
  • 250 g Möhren in Stücken (3 cm)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 g Weiße Rüben in Stücken (3 cm) (opcional)
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen

Nutrição
por 1 Portionen
Energia
98 kcal / 408 kJ
Proteína
4 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
3.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas