Dispositivos e acessórios
Kichererbsensuppe mit Spinat
Preparação 15min
Total 40min
8 Portionen
Ingredientes
-
Blattspinat, frisch nach Bedarf grob geschnitten300 g
-
Kichererbsen, getrocknet100 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln in Stücken (3 cm)200 g
-
Olivenöl30 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)250 g
-
Knoblauchzehen3
-
Weiße Rüben (opcional) in Stücken (3 cm)100 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
4 g
Energia
408 kJ /
98 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Kochbuch
131 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Vegane Cheddar Mac & Cheese
Nenhuma avaliação
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe (XXL)
50min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Marokkanische Linsensuppe
35min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Marokkanische Bohnensuppe
45min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2h 30min
Marokkanische Harira
1h
Cremige rote Linsensuppe
45min