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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 5 Zweiglein frische Petersilie abgezupft
- 200 g Tomaten in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Möhren in Stücken
- 200 g Rote Bete, roh in Stücken (2 cm)
- 40 g Olivenöl
- 150 g Kartoffeln in Stücken (2 cm)
- 100 g rote Paprika in Stücken (2 cm)
- 200 g Weißkohl in Streifen
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 123 kcal / 513 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 4 g
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