Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 5 Zweiglein frische Petersilie, abgezupft
- 200 g Tomaten, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Rote Bete, roh, in Stücken (2 cm)
- 40 g Olivenöl
- 150 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 200 g Weißkohl, in Streifen
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 513 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Graupen, gekocht
35 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min