Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Schalotten, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
-
40
g Rinderknochenmark (siehe Tipp)
ou 40 g Olivenöl - 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Kalbsfond (siehe Variation)
- 1 Päckchen Safran (à 0,1 g)
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2977 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 dk
Risotto
30min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30min
Polenta
30min
Risotto milanese
35 dk
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 dk
Spargel-Safran-Risotto
35 dk
Risotto milanese
30min
Munder Safranrisotto
45 λεπτ.
Zitronenrisotto
30min
Schnelle cremige Polenta
25 dk