Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 260 g Fregola Sarda (siehe Tipp)
- 50 g Weißwein, trocken
- 570 g Wasser
- 50 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- 2 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2095 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 4.6 g
Receitas alternativas
Spargel-Safran-Risotto
35min
Fenchel-Risotto
40 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto milanese
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Risotto mit Birnen
55 min
Risotto
30min
Weißweinsuppe
45min
Steinpilz-Risotto
40 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Risotto alla Milanese
35min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min