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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ¼ Bund Petersilie
- 120 g Bulgur
- 240 g Wasser
- 15 g Olivenöl
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Blumenkohlröschen klein, halbiert oder geviertelt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin) gemahlen
- 150 g Joghurt, 0,1% Fett
- 10 g Zitronensaft
- 40 g Rosinen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 406 kcal / 1699 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 10.9 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 6956 mg
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