Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
ou ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gereinigt
- 200 g Tomaten, frisch oder aus der Dose, gehackt
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Muscheln in Weißweinsud
35 dk
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Spaghettini mit Muschelsauce
1sa 5 dk
Penne alla Puttanesca
35 dk
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 Std. 45 Min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min