Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
ou ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gereinigt
- 200 g Tomaten, frisch oder aus der Dose, gehackt
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2h
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1u.
Forellen mit Sauce Hollandaise
50min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Muscheln in Weißweinsud
35min