Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
ou ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gereinigt
- 200 g Tomaten, frisch oder aus der Dose, gehackt
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 godz.
Meeresfrüchte Korma
40 min
Bouillabaisse
1h 25min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 godz. 10 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Irischer Lammeintopf
3h 30min