Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g bunter Pfeffer
- 1700 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Roastbeef
- Meersalz zum Würzen
- 25 g Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
Sauce Tartare
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1906 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 1125 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Sauce Béarnaise
40 min
Vitello Tonnato
48h
Wildgulasch mit Schokolade
3h 50min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Vitello tonnato
25h 30 min
Salsiccia-Risotto
30 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Café-de-Paris-Butter
4h 10 min
Roastbeef mit Senfkruste
2 Std. 20 Min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13sa 15 dk