Dispositivos e acessórios
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
Preparação 40min
Total 3h
6 Portionen
Ingredientes
-
bunter Pfeffer10 g
-
Wasser1700 g
-
Zitronensaft30 g
-
Roastbeef600 g
-
Meersalz zum Würzen
-
Butter25 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
Sauce Tartare
-
Kapern abgetropft20 g
-
Cornichons100 g
-
Eier hart gekocht, halbiert3
-
Schmand150 g
-
Mayonnaise150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Worcester-Sauce5 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1125 mg
Proteína
35 g
Energia
1906 kJ /
455 kcal
Gordura
34 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Weihnachtsbrunch
17 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Béarnaise
20min
Sauce Béarnaise
40min
Vitello Tonnato
48h
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3h 10min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Garnelencocktail
30min
Sauce Tatare
15min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min