
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Koriander, gemahlen
-
1
EL Kreuzkümmel, gemahlen
ou ½ EL Kreuzkümmelsamen - ½ TL Muskatnuss
- 1 EL Nelken, gemahlen
- 1 EL Kardamomsamen gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt getrocknet
Garam-Masala-Hähnchen
- 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter
- 1 TL Zucker (opcional)
- ¾ TL Salz nach Geschmack
- 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)
- Nutrição
- por 4 Portionen
- Energia
- 1108 kcal / 4637 kJ
- Proteína
- 127 g
- Gordura
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espresso Martini
5min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1h 15min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Gebackene Eier mit Spinat
40min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min
Chilli con carne
40min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40min