Dispositivos e acessórios
Gebackene Eier mit Spinat
Preparação 20min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Blattspinat, TK aufgetaut500 g
-
Hartkäse (z.B. Gruyère, Parmesan, Cheddar)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Salz1 TL
-
Mehl50 g
-
Milch500 g
-
Butter30 g
-
Muskatnuss1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Eier6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
1327 kJ /
317 kcal
Gordura
24 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Kochbuch
131 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Kartoffelpüree
45min
Truthan-Tonnato mit warmem Kartoffelsalat
1h 30min
Gemüsecremesuppe
45min
Schnelle Käsesoufflées
45min
Schokoladenmousse
3h 20min
Eier, gekocht
20min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Spaghetti Carbonara
35min
Champignoncremesuppe
20min
Sauce Hollandaise
15min
Kartoffelpüree
45min
Tomatencremesuppe
35min