Dispositivos e acessórios
Piccata Milanese
Preparação 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Kalbsfilet vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Mehl50 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Eier3
-
Butter40 g
-
Olivenöl60 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
21 g
Energia
952 kJ /
227 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Sauce Béarnaise
40min
Sauce Tatare
15min
Ossobuco
1h 20min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Bündner Capuns
35min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Risotto alla Milanese
35min
Risotto milanese
35min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Züri-Gschnätzlets
50min
Berner Rösti
40min