Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Kalbsfilet, vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Eier
- 40 g Butter
- 60 g Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto milanese
35 min
Sauce all'amatriciana
20 min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 godz. 20 min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Ossobuco
1 godz. 20 min
Filet Wellington
1 godz. 45 min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13 Std.
Filet Wellington mit Maronen
1h
Züri-Gschnätzlets
50 min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min