
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 10 g açúcar
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 200 g iogurte natural (a Bimby faz)
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Óleo q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 225 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Gordura
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trança
2hod. 20min
Pão de cerveja
1hod. 15min
Pão de forma sem côdea
2h
Pão de forma integral
2h
Carcaças
1hod. 50min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão turco
2hod. 10min
Pão de iogurte
50min
Pão de milho
1hod. 20min
Pão de ervas aromáticas
1hod. 40min
Pão de noz e chocolate
1hod. 25min
Cacetinhos de centeio
1hod. 30min