Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache à la banane (la veille)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 40 g de banane, coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de farine de blé
- 50 g de noix de pécan
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4823.5 kJ / 1160.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 82.5 g
- Fibra
- 9.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Tarte à l'ananas
3 Std.
Cupcake cappuccino
50 min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 Std. 45 Min
Brownie chocolat-banane
50 min
Gaufres de Liège
1 Std. 30 Min
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35min
Tartelettes choco-framboises
55 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 godz. 30 min
Makis à la banane
35min