
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache à la banane (la veille)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 70 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 40 g de banane coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de farine de blé
- 50 g de noix de pécan
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1160.5 kcal / 4823.5 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 82.5 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Fibra
- 9.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Dessert meringué comme un mojito
9h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Praliné chocolat-noisette
1h
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25min
Gaufres aux pépites de chocolat
35min
Brownie chocolat-banane
50min